今天是
新闻动态
代表工作

关于授予县财政局等10个单位“优化营商环境工作人民满意优胜单位”荣誉称号的决定

作者: 发布日期:2024-02-07 来源:  阅读次数:

各乡、镇、场党委,洋峰街道党工委,县委各部门,县直各单位:   

按照县委批准的《新干县人大常委会2023年度监督和代表工作计划》,新干县人大常委会制定了《新干县人大常委会评议政府部门及相关职能部门优化营商环境工作实施方案》(干常办发〔2023〕16号),于2023年5月-2024年1月期间,县人大常委会组成人员分成六个工作组,分赴全县13个乡镇、各产业园区和政府各部门及相关职能部门,深入了解收集关于营商环境方面的问题和建议,督促有关部门整改落实。通过县领导评议、县人大常委会会议测评、人大代表评议等方式,对县政府69个部门工作进行了评议。依据评议结果,经县人大常委会研究决定,对政府组成部门及相关职能部门前5名和省、市驻干单位前5名进行表彰,即授予县财政局县政府办县发改委县住建局县人社局县税务局县消防救援大队县生态环境局县自然资源局县供电公司10个单位“优化营商环境工作人民满意优胜单位”称号

希望以上受表彰的单位珍惜荣誉、发扬成绩、再创佳绩。全县各部门各单位要以先进为榜样,深入贯彻党的二十大会议精神,围绕全县经济社会发展大局和民主法治建设,按照县委十五届七次全会部署要求,牢固树立为民宗旨,对标先进、砥砺奋进,担当实干、锐意进取,为谱写中国式现代化的新干篇章作出新的贡献!

 

 

新干县人大常委会

202427