您现在的位置:首页 >> 重要活动 >> 内容

县人大视察“河长制”实施情况

时间:2017-10-25 点击:

  核心提示:10月24日,县人大组织省、市、县人大代表视察全县“河长制”工作实施情况。县人大常委会主任陈春延率队,县人大常委会副主任邓干明、陈正根、刘金平,县政府副县长唐庆华及部分省、市、县人大代表参加此次视察活...

  10月24日,县人大组织省、市、县人大代表视察全县“河长制”工作实施情况。县人大常委会主任陈春延率队,县人大常委会副主任邓干明、陈正根、刘金平,县政府副县长唐庆华及部分省、市、县人大代表参加此次视察活动。

  座谈会上,陈春延强调,要充分认识到“河长制”这项民生工程的重要性和必要性,站在对党和人民负责,对子孙后代负责的高度,积极作为,善谋实干,主动承担起这份使命;要加强协调配合,高位推动,合力共为,依法办事,深入查找“河长制”薄弱环节,坚持问题导向,开展专项督查,并建立问责机制,确保新干河流水生态、水环境面貌明显改善。各人大代表要充分认清形势、发挥好代表作用,积极参与到“河长制”工作中来,要结合其他工作,深入基层,身体力行争当“河长制”的宣传员、监督员。

  唐庆华指出,要坚持扩面推进,强力开展河流水库水质治理,坚持疏堵结合,深入推进畜禽养殖污染治理,并以此次人大代表视察活动为契机,把我县“河长制”工作推上新台阶。

  当天上午,督查组先后督查了大洋洲中堎水库、神政桥陈家村、金川镇范辉猪场和界埠镇江上村等地“河长制”工作实施情况,与会人员听取了全县河长制工作开展情况介绍。


作者:不详 来源:新干县人民代表大会常务委员会
  • 新干县人民代表大会常务委员会(www.xgxrd.gov.cn) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • 主办:新干县人民代表大会常务委员会,未经许可任何单位或个人不得镜像或复制
    技术支持:中天科技