您现在的位置:首页 >> 乡镇人大 >> 界埠镇 >> 内容

界埠镇县人大代表开展捐资助学活动

时间:2017-12-25 点击:

  核心提示:12月21日,界埠镇县人大代表捐赠仪式在界埠镇中心小学举行。全镇32名学生贫困学生获得捐助。县人大常委会主任陈春延带头捐赠并出席捐赠仪式。...

  12月21日,界埠镇县人大代表捐赠仪式在界埠镇中心小学举行。全镇32名学生贫困学生获得捐助。县人大常委会主任陈春延带头捐赠并出席捐赠仪式。

  陈春延在捐赠仪式上致辞,他指出,孩子是家庭的希望,祖国的未来,需要社会各界的关心关爱。界埠镇县人大代表发起此次捐资助学活动,体现的是人大代表对社会责任的担当和无私奉献的精神。他希望通过这次捐资助学,能够播下爱的火种,点燃新干大地捐资助学的熊熊之火,同时也真诚希望孩子们能够好好学习,天天向上,健康成长,将来回报社会,回报家乡。

  受助学生代表现场发言,感谢人大代表的无私捐助。据悉,此次界埠镇组织县人大代表开展捐资助学活动在我县尚属首次,得到全镇县人大代表的积极响应,共筹集捐资助学款14000余元。


作者:不详 来源:新干县人民代表大会常务委员会
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:界埠镇人大代表建立贫困生助学基金
  • 新干县人民代表大会常务委员会(www.xgxrd.gov.cn) © 2021 版权所有 All Rights Reserved.
  • 主办:新干县人民代表大会常务委员会,未经许可任何单位或个人不得镜像或复制
    技术支持:中天科技