您现在的位置:首页 >> 重要活动 >> 内容

县委副书记杨二勇参加三湖代表团分组审议

时间:2018-01-17 点击:

  核心提示:1月16日,县委副书记杨二勇参来到三湖镇代表团参加分组审议。他指出,党的十九大提出实施乡村振兴战略,正是加快农村发展的一个重大机遇,三湖党委、政府要抓住机遇,加速推进三湖振兴。县领导周小健及县人武部县...

  1月16日,县委副书记杨二勇参来到三湖镇代表团参加分组审议。他指出,党的十九大提出实施乡村振兴战略,正是加快农村发展的一个重大机遇,三湖党委、政府要抓住机遇,加速推进三湖振兴。县领导周小健及县人武部县级领导参加讨论。

  讨论会上,代表们争相发言、气氛热烈。在仔细研读政府工作报告等报告后,大家纷纷结合工作实际,深入思考,畅所欲言,对商洲枳壳、三湖红橘等产业发展和生态文明建设工作积极献计献策。杨二勇对代表们积极参政议政表示肯定,并就有关问题与代表们进行深入交流。就三湖镇下一步发展,杨二勇从保护传统地标产品、培育三湖红橘等区域品牌、抓好殡葬改革、实施公厕革命和养猪场拆迁等方面对三湖镇社会经济发展提出了希望。他指出,三湖镇围绕实现“三先”目标、决胜全面小康、开创新时代新干发展新局面的宏伟蓝图,要抢抓机遇,以强烈的责任感和紧迫感,加快发展步伐;要力抓项目,依托比较优势,加快推动产业集聚升级;要推进改革创新,加快释放发展活力动力;要厚植生态优势,加快壮大绿色经济;要高度关注民生,全力发展民生事业。

作者:不详 来源:新干县人民代表大会常务委员会
  • 新干县人民代表大会常务委员会(www.xgxrd.gov.cn) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • 主办:新干县人民代表大会常务委员会,未经许可任何单位或个人不得镜像或复制
    技术支持:中天科技