您现在的位置:首页 >> 重要活动 >> 内容

县人大常委会视察县公安局特巡警大队

时间:2018-09-16 点击:

  核心提示:9月14日,县人大常委会副主任聂小筠、杨干保、邓干明、杨九根、陈正根、刘金平以及部分县人大常委会委员和市人大代表等视察了县公安局特巡警大队。县政府副县长、公安局长李春平陪同视察并介绍有关情况...

  9月14日,县人大常委会副主任聂小筠、杨干保、邓干明、杨九根、陈正根、刘金平以及部分县人大常委会委员和市人大代表等视察了县公安局特巡警大队。县政府副县长、公安局长李春平陪同视察并介绍有关情况。

县人大常委会视察县公安局特巡警大队

  视察组一行首先实地走访了河西特巡警大队基地,观看了队员们的实操实练、警犬训练,查看了队员们的住宿、餐饮等情况。目前,县特巡警大队有队员100名、各类巡逻警车12辆,成立6年来先后盘查可疑人员4万余次、可疑车辆4千余辆,抓获各类现行违法犯罪嫌疑人1056人,带破刑事案件300余起,缴获大量枪支、管制刀具、违禁品等,获得多项殊荣。
  在随后召开的座谈会上,聂小筠、杨干保、邓干明、杨九根及部分人大代表对特巡警大队工作进行了点评发言,并提出意见、建议。大家一致认为,通过实地视察和听取介绍,感受到县特巡警大队工作业绩突出、服务意识强烈、勇于开拓创新,为我县勇夺长安杯及全县社会治安稳定作出了重要贡献。视察组希望特巡警大队要进一步强化训练,完善职能,提高见警率;要继续做到讲政治、坚定信念,打造过硬队伍,甘于奉献,争做最美巡警。

作者:不详 来源:新干县人民代表大会常务委员会
  • 新干县人民代表大会常务委员会(www.xgxrd.gov.cn) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • 主办:新干县人民代表大会常务委员会,未经许可任何单位或个人不得镜像或复制
    技术支持:中天科技