您现在的位置:首页 >> 乡镇人大 >> 界埠镇 >> 内容

界埠镇郑家村人大联络工作站开展代表述职活动

时间:2019-01-04 点击:

  核心提示:12月10日,为进一步增强人大代表与选民之间的联系,激发代表的履职热情,界埠镇郑家村人大联络工作站召开人大代表述职会,人大代表上台向选民述职。会上,代表们结合自己的工作实际,从履职能力、履职情况、履职...

      12月10日,为进一步增强人大代表与选民之间的联系,激发代表的履职热情,界埠镇郑家村人大联络工作站召开人大代表述职会,人大代表上台向选民述职。会上,代表们结合自己的工作实际,从履职能力、履职情况、履职体会、联系选民等方面向选民进行了述职,并表示,今后将深入基层听民声、察民情、畅民意、解民忧,积极为事关群众的民生实事鼓与呼,得到选民充分肯定。


作者:不详 来源:新干县人民代表大会常务委员会
  • 新干县人民代表大会常务委员会(www.xgxrd.gov.cn) © 2021 版权所有 All Rights Reserved.
  • 主办:新干县人民代表大会常务委员会,未经许可任何单位或个人不得镜像或复制
    技术支持:中天科技