您现在的位置:首页 >> 重要活动 >> 内容

县十七届人大常委会召开第十六次会议

时间:2019-03-15 点击:

  核心提示:3月7日,县十七届人大常委会第十六次会议召开。县人大常委会主任陈春延主持会议,县人大常委会副主任聂小筠、邓干明、杨九根、陈正根、刘金平出席会议。县委常委、常务副县长周小健,县委常委、县纪委书记尹小明,...

  3月7日,县十七届人大常委会第十六次会议召开。县人大常委会主任陈春延主持会议,县人大常委会副主任聂小筠、邓干明、杨九根、陈正根、刘金平出席会议。县委常委、常务副县长周小健,县委常委、县纪委书记尹小明,县法检两长应邀列席会议。

  会议审议了有关人事任免议案,接受曾亮同志辞去新干县人民政府县长职务,表决通过了关于决定傅小林同志为新干县人民政府代理县长的议案,投票选举傅小林同志为吉安市第四届人民代表大会代表。

  会上,傅小林作了讲话。他表示,新干在历任领导的带领下,经济社会各项成绩有目共睹,在新干任职后,将尽心履责,倾心为民,廉洁奉公,全心全意将新干各项事业建设好、发展好,不辜负新干人民的信任和期盼。

  会议表决通过了陈龙生、曾志勇等7名同志的任职议案和李恩开、吴国华等7名同志的免职议案,向新任职的同志颁发了任命书并组织向宪法宣誓。

  会议接受了曾亮、周飞萍等同志的市县人大代表辞呈,审议并通过了《新干县第十七届人大常委会代表资格审查委员会关于有关代表的代表资格审查报告》,确认尹小明、李振云等十名同志当选县第十七届人民代表大会代表资格有效。


作者:不详 来源:新干县人民代表大会常务委员会
  • 新干县人民代表大会常务委员会(www.xgxrd.gov.cn) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • 主办:新干县人民代表大会常务委员会,未经许可任何单位或个人不得镜像或复制
    技术支持:中天科技