您现在的位置:首页 >> 重要活动 >> 内容

县人大常委会主任陈春延参加沂江乡代表团审议

时间:2019-03-29 点击:

  核心提示:3月28日下午,县人大常委会主任陈春延、县政府副县长李文勇以及县消防大队县级领导赖进漳参加了沂江乡代表团的审议讨论,认真听取代表们的意见建议。  审议讨论现场,代表们畅所欲言,一致认为政府工作报告主题...

  3月28日下午,县人大常委会主任陈春延、县政府副县长李文勇以及县消防大队县级领导赖进漳参加了沂江乡代表团的审议讨论,认真听取代表们的意见建议。

  审议讨论现场,代表们畅所欲言,一致认为政府工作报告主题突出,求真务实,总结成绩客观实在,很接地气,是一个实事求是的报告。报告对今年工作安排部署目标明确,思路清晰,举措有力,催人奋进,鼓舞人心,展现了政府的责任与担当。

  在认真听取各位代表的发言后,陈春延充分肯定了代表们的发言。他指出,政府工作报告总结过去一年的工作实事求是,谋划今年的工作求真务实,特别是十件实事的提出,体现了政府的担当作为。他希望代表们能够紧扣发展大局,结合工作实际,创造性开展工作,积极主动融入全县社会经济发展大局,做到早谋划,早安排,掌握主动,扎实工作,以实实在在的成绩取信于民,服务当地百姓。要充分发挥县人大代表作用,做基层群众和政府的桥梁和纽带,多关心群众生活,多收集群众意见建议,做到“群众有所呼,我有所应”,维护社会公平正义,主动帮助群众解决实际困难,同时要讲究方式方法,切实履好职,尽好责,为推动全县经济社会高质量发展贡献自己的力量。


作者:不详 来源:新干县人民代表大会常务委员会
  • 新干县人民代表大会常务委员会(www.xgxrd.gov.cn) © 2021 版权所有 All Rights Reserved.
  • 主办:新干县人民代表大会常务委员会,未经许可任何单位或个人不得镜像或复制
    技术支持:中天科技