您现在的位置:首页 >> 重要活动 >> 内容

包静、傅小林等县领导到代表联络站开展履职活动

时间:2019-08-15 点击:

  核心提示:7月29日,县委书记包静,县委副书记、县长傅小林,以人大代表身份,分别到界埠镇、大洋洲镇人大代表联络工作站,与部分基层人大代表和选民群众面对面交流,听取意见和建议,履行人大代表职责。县人大常委会主任陈...

  7月29日,县委书记包静,县委副书记、县长傅小林,以人大代表身份,分别到界埠镇、大洋洲镇人大代表联络工作站,与部分基层人大代表和选民群众面对面交流,听取意见和建议,履行人大代表职责。县人大常委会主任陈春延,县人大常委会副主任陈正根分别参加活动。

  当天上午,包静来到界埠镇人大代表联络工作站,围绕选民们提出的洪涝灾害减产、农村污水处理升级、加大农村教育投入等问题,一边认真倾听,一边详细做好记录,还耐心细致地与大家交流自己的意见、看法以及下一步解决问题思路。

  包静说,此次以人大代表身份来到界埠,旨在听取大家的意见和建议,解决实际问题,希望各位代表更多深入选民、深入基层群众,了解真实社情民意;要运用手中资源、上传下达,做好党和政府与基层群众的连心桥;要积极建言献策,履行好代表职责,为共绘新时代新干富裕文明秀美幸福新画卷做出新的更大贡献。

  在活动结束后,包静还来到界埠村委会河坎上村,就选民提出的农村污水处理进行实地调研,为下一步工作打好基础。

  傅小林来到大洋洲镇人大代表联络工作站,基层人大代表和选民群众围绕赣江排涝站管理、农村饮水工程、盐化工业城污染整治、农业产业化、农田水利设施建设等群众普遍反映的热点、难点问题积极建言献策。

  傅小林说,人大代表联络工作站是传递人民群众心声的重要平台,要积极拓宽反映渠道,让更多的群众到联络站反映问题;要提升反映问题的质量,重点围绕提升群众获得感、幸福感、安全感出发,立足全村、全镇甚至全县的高度去考量问题,反映问题,让问题能够传递最基层的声音,让问题更接地气。

  活动中,傅小林还来到大洋洲镇龙溪河进行水质治理情况调研,并深入到大洋洲镇甘泉村与贫困户面对面交谈,和村党支部书记、驻村第一书记现场座谈,了解甘泉村的脱贫攻坚工作。

作者:不详 来源:新干县人民代表大会常务委员会
  • 新干县人民代表大会常务委员会(www.xgxrd.gov.cn) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • 主办:新干县人民代表大会常务委员会,未经许可任何单位或个人不得镜像或复制
    技术支持:中天科技