您现在的位置:首页 >> 重要活动 >> 内容

县委常委、组织部长夏剑峰到溧江镇人大代表联络工作站履职

时间:2019-08-26 点击:

  核心提示:8月22日,县委常委、组织部长夏剑峰到溧江镇人大代表联络工作站,联系人民群众和基层代表,听取意见建议,履行人大代表职责。  在人大联络工作室,夏剑峰认真听取了溧江镇人大代表和选民在农民建房、征地补偿、...

  8月22日,县委常委、组织部长夏剑峰到溧江镇人大代表联络工作站,联系人民群众和基层代表,听取意见建议,履行人大代表职责。

  在人大联络工作室,夏剑峰认真听取了溧江镇人大代表和选民在农民建房、征地补偿、改善交通等方面的意见建议,与他们积极互动交流。就代表和选民提出的村集体报账、农村建房距离等问题,他指出,乡镇要继续优化财务报账流程,村干部要加强相关业务学习;农村建房与国道和江堤的距离涉及到上级政策,县有关部门要加强与上级部门的沟通力度,确保农民住有所居。

  夏剑峰说,各位代表和选民都是来自最基层,认真履职尽责,带来了群众的心声和愿望。他表示,回去后将把现场整理的意见建议提交给县委、县政府以及上级部门,努力解决好群众关切的问题。

  期间,夏剑峰还来到溧江镇橘康园、溧香葡萄园,实地视察当地农业产业发展情况。


作者:不详 来源:新干县人民代表大会常务委员会
  • 新干县人民代表大会常务委员会(www.xgxrd.gov.cn) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • 主办:新干县人民代表大会常务委员会,未经许可任何单位或个人不得镜像或复制
    技术支持:中天科技