您现在的位置:首页 >> 重要活动 >> 内容

县十七届人大常委会召开第二十一次会议

时间:2019-12-13 点击:

  核心提示:12月12日上午,县人大常委会主任陈春延主持召开县十七届人大常委会第二十一次会议,县人大常委会副主任聂小筠、杨干保、邓干明、杨九根、陈正根、刘金平出席会议。副县长唐庆华、县政府副县级干部邓美云以及县法...

    12月12日上午,县人大常委会主任陈春延主持召开县十七届人大常委会第二十一次会议,县人大常委会副主任聂小筠、杨干保、邓干明、杨九根、陈正根、刘金平出席会议。副县长唐庆华、县政府副县级干部邓美云以及县法检两长列席会议。

  会议听取和审议了县人民政府关于代表建议办理情况报告,并对88条建议办理情况进行了满意度测评,测评为不满意的代表建议承办单位负责人在会上作了表态发言并接受代表询问。

  会议听取和审议了县人民政府关于2018年度县级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况报告,并进行了满意度测评;听取和审议了县人民政府关于我县国有自然资源资产管理情况的报告;听取和审议了县人民政府关于将原县委县政府老宿舍和原城市信用社宿舍区棚户区改造项目列入2020年县国民经济和社会发展年度计划的议案。

  会议还审议通过了曾翔飞、习斌等人的人事任免。

作者:不详 来源:新干县人民代表大会常务委员会
  • 新干县人民代表大会常务委员会(www.xgxrd.gov.cn) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • 主办:新干县人民代表大会常务委员会,未经许可任何单位或个人不得镜像或复制
    技术支持:中天科技