您现在的位置:首页 >> 重要活动 >> 内容

县人大常委会对县交通运输局开展专项审查

时间:2020-07-03 点击:

  核心提示:7月2日,县人大常委会副主任、县总工会主席杨干保率部分县人大代表,对县交通运输局2019年部门决算草案及农村建设公路资金管理使用情况开展审查。  当天上午,杨干保一行先后视察了樟树下—简家坊公路窄路面...

  7月2日,县人大常委会副主任、县总工会主席杨干保率部分县人大代表,对县交通运输局2019年部门决算草案及农村建设公路资金管理使用情况开展审查。

  当天上午,杨干保一行先后视察了樟树下—简家坊公路窄路面拓宽项目、演山桥危桥改造工程、溧江塘边危桥改造工程、溧江—神政桥公路安防工程和溧江—溪边堆上公路改造工程,了解项目建设基本情况。

  在随后召开的座谈会上,杨干保对县交通运输局近几年来的工作表示肯定。他指出,要充分做好项目前期工作,在涉及项目报建审批、要素保障等方面,做好前期的论证工作,确保项目建设顺利推进。要千方百计解决项目建设中的困难,加强各部门间的协调,合力共为,按照时间节点,把项目实施到位。要加大资金管理力度,合理分配管理资金,规范项目招投标、监管,确保资金使用规范。

  会上,县交通运输局、县审计局、县财政局负责人分别就机关工作进行了汇报;预算审查专家组还就审计有关问题作了发言。


作者:不详 来源:新干县人民代表大会常务委员会
  • 新干县人民代表大会常务委员会(www.xgxrd.gov.cn) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • 主办:新干县人民代表大会常务委员会,未经许可任何单位或个人不得镜像或复制
    技术支持:中天科技