您现在的位置:首页 >> 重要活动 >> 内容

陈春延到人大代表联络工作站开展公开接待 选民活动

时间:2020-07-24 点击:

  核心提示:7月24日,县人大常委会主任陈春延以人大代表身份来到沂江乡人大代表联络工作站,开展公开接待选民活动,听取民情民意,履行人大代表职责。陈春延在座谈会上指出,人大代表联络工作站是基层人大代表履行职责的重要...

7月24日,县人大常委会主任陈春延以人大代表身份来到沂江乡人大代表联络工作站,开展公开接待选民活动,听取民情民意,履行人大代表职责。

陈春延到人大代表联络工作站开展公开接待 选民活动

陈春延在座谈会上指出,人大代表联络工作站是基层人大代表履行职责的重要载体,对于提升人大工作的生命力、影响力具有重要作用,各位基层人大代表要高度重视、积极参与,为群众代言,替百姓发声,做到取信于民,为经济社会发展做出人大代表应有的贡献。

陈春延到人大代表联络工作站开展公开接待 选民活动

县人大常委会主任 陈春延

座谈会上,沂江乡的人大代表和选民就进一步推进农村饮水工程、村庄污水处理排放、化解农民建房用地紧张等方面提出意见建议,在听取基层人大代表和选民的意见建议后,陈春延一一作出回应,能短期解决的,给出解决方案,一时不能解决的,将反馈上级或有关部门。

陈春延到人大代表联络工作站开展公开接待 选民活动

他强调,现在部分农村在村庄建设、治理等方面面临着一些困难和不足,除了上级部门资金、政策支持外,还特别需要党员干部、人大代表积极争做表率、冲锋在前,有毅力、有魄力去解决一些“老大难”问题;要发挥主观能动性,创新工作方式方法,在基础设施建设等方面提高群众参与度,形成干事创业的合力,为实现乡村振兴贡献力量。

作者:不详 来源:新干县人民代表大会常务委员会
  • 新干县人民代表大会常务委员会(www.xgxrd.gov.cn) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • 主办:新干县人民代表大会常务委员会,未经许可任何单位或个人不得镜像或复制
    技术支持:中天科技