您现在的位置:首页 >> 重要活动 >> 内容

我县召开上半年经济运行情况调研座谈会

时间:2020-07-17 点击:

  核心提示:7月17日,全县上半年经济运行情况调研座谈会召开,县人大常委会主任陈春延,县委常委、常务副县长周小健,县人大常委会副主任杨干保、邓干明、杨九根、陈正根、刘金平参加会议。  陈春延指出,今年在遇到了新冠...

   717,全县上半年经济运行情况调研座谈会召开,县人大常委会主任陈春延,县委常委、常务副县长周小健,县人大常委会副主任杨干保、邓干明、杨九根、陈正根、刘金平参加会议。

  陈春延指出,今年在遇到了新冠疫情和洪水灾害等困难的情况下,全县经济运行仍保持平稳态势。面对当前遇到的问题,各部门要以问题为导向,用创新来破解难题,用超常的思维,创新的理念,高超的手段来应对问题和困难。要以项目建设为抓手,确保六稳六保落到实处,抓住当前机遇,推动项目建设发展,以开明开放的姿态,解决难题,推动新干各项事业的发展。要以民生改造为重点,持续发力,久久为功。要有高度的责任心,敢于从实际出发,围绕短板、弱项,持续发力,久久为功,把事情做的经得起历史检验,赢得人民认可。

  会上,县发改委、县住建局、县农业农村局等11个部门负责人分别就今年上半年经济运行情况进行了汇报。

作者:不详 来源:新干县人民代表大会常务委员会
  • 新干县人民代表大会常务委员会(www.xgxrd.gov.cn) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • 主办:新干县人民代表大会常务委员会,未经许可任何单位或个人不得镜像或复制
    技术支持:中天科技