您现在的位置:首页 >> 重要活动 >> 内容

杨二勇到人大代表联络工作站开展公开接待选民活动

时间:2020-07-28 点击:

  核心提示:7月28日,县委副书记杨二勇以人大代表身份来到三湖镇人大代表联络工作站,开展公开接待选民活动,听取意见建议,履行人大代表职责。在座谈会上,杨二勇仔细听、认真记,听取各位代表、选民提出意见建议。代表和选...

      7月28日,县委副书记杨二勇以人大代表身份来到三湖镇人大代表联络工作站,开展公开接待选民活动,听取意见建议,履行人大代表职责。

杨二勇到人大代表联络工作站开展公开接待选民活动杨二勇到人大代表联络工作站开展公开接待选民活动

      在座谈会上,杨二勇仔细听、认真记,听取各位代表、选民提出意见建议。代表和选民们纷纷畅所欲言,提出了加强对连通埠头袁河排涝站的水圳整治清淤;打通袁惠渠水系,恢复袁惠渠与袁河的水系连通,减少山里、堎里等袁惠渠两岸村庄的内涝问题;对曾坊岛部分江岸进行护坡,消除水土流失和安全隐患;2018年、2019年抬填区土地熟化期补偿款早日到账;推动曾坊岛桥竣工验收等意见建议。

    杨二勇到人大代表联络工作站开展公开接待选民活动      座谈中,对代表、选民提出的意见建议,能当场解决的,联系相关部门当场解决,在他的联系指示下,2018年、2019年抬填区土地熟化期补偿款即将到账;对于一时不能解决的问题,他指示乡镇收集整理后反馈给人大,他将紧盯督办、协调解决,确保代表意见建议件件有着落,事事有回音。他强调,现阶段,农村建设治理存在很多难点问题,人大代表和选民要发挥好人大代表联络工作站的作用,积极履职尽责、破解难题,为新干,为三湖的经济社会发展做出应有的贡献。

作者:不详 来源:新干县人民代表大会常务委员会
  • 新干县人民代表大会常务委员会(www.xgxrd.gov.cn) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • 主办:新干县人民代表大会常务委员会,未经许可任何单位或个人不得镜像或复制
    技术支持:中天科技