您现在的位置:首页 >> 重要活动 >> 内容

县十七届人大常委会召开第二十六次会议

时间:2020-08-19 点击:

  核心提示:8月13日,县十七届人大常委会第二十六次会议召开。县人大常委会主任陈春延主持会议,县人大常委会副主任邓干明、杨九根、陈正根、刘金平出席会议,县领导周小健、古为民及法检两长列席会议。...

  8月13日,县十七届人大常委会第二十六次会议召开。县人大常委会主任陈春延主持会议,县人大常委会副主任邓干明、杨九根、陈正根、刘金平出席会议,县领导周小健、古为民及法检两长列席会议。

  会议审议并通过了有关人事任免议案,通过表决形式选举刘苑敏同志为新干县人民政府副县长;听取和审议了县人民政府关于2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;听取和审议了县人民政府关于2019年县级决算和2020年上半年县级预算执行情况报告,审查和批准了2019年县级决算;听取和审议了县人民政府关于2019年度县级财政预算执行情况和其他财政收支情况的审计工作报告,以及2019年县交通运输局部门决算和全县农村公路建设专项资金管理使用情况报告。

  陈春延在主持会议时指出,要因势利导、乘势而为、立足实际、遵循规律,做大做强主导产业;要加大对教育的投入,提升软硬件水平,把我县打造成教育强县;要从实际出发、从现实考虑,科学制定绩效考核制度,最大限度调动各方力量参与到我县经济社会发展大局当中。

  周小健在会上对相关报告和决算做了补充说明,对部分数据进行了解读,就存在的问题和下一步打算作了发言,并表示要按照人大意见建议抓好整改落实。

  会上,邓干明、杨九根、陈正根、刘金平以及县政府副县长古为民分别就相关问题提出意见和作出答复。


作者:不详 来源:新干县人民代表大会常务委员会
  • 新干县人民代表大会常务委员会(www.xgxrd.gov.cn) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • 主办:新干县人民代表大会常务委员会,未经许可任何单位或个人不得镜像或复制
    技术支持:中天科技