您现在的位置:首页 >> 重要活动 >> 内容

县十七届人大常委会召开第二十七次会议

时间:2020-10-30 点击:

  核心提示:10月28日,县十七届人大常委会召开第二十七次会议,县人大常委会主任陈春延主持会议,副主任杨干保、邓干明、杨九根、陈正根出席会议,县委常委、常务副县长周小健,副县长古为民及法检两长列席会议。会议审议通...

      10月28日,县十七届人大常委会召开第二十七次会议,县人大常委会主任陈春延主持会议,副主任杨干保、邓干明、杨九根、陈正根出席会议,县委常委、常务副县长周小健,副县长古为民及法检两长列席会议。县十七届人大常委会召开第二十七次会议县十七届人大常委会召开第二十七次会议      会议审议通过了有关人事任免事项,听取和审议了代表建议办理情况报告,对各承办单位建议办理情况进行了满意度测评。县移动公司、县电信公司、县联通公司、县网络公司在测评中评为不满意单位。相关单位负责人逐个作了表态发言,表示今后将提高思想认识,加强与人大代表的沟通,接受人大代表的监督,加快推进工作进度,切实办好代表建议。

县十七届人大常委会召开第二十七次会议        会上还听取和审议了县人民政府关于2019年度企业国有资产管理情况报告、关于“拐的”治理整改工作情况报告、落实全县养老服务工作审议意见的整改工作报告,并进行了满意度测评,测评结果均为满意。


作者:不详 来源:新干县人民代表大会常务委员会
  • 新干县人民代表大会常务委员会(www.xgxrd.gov.cn) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • 主办:新干县人民代表大会常务委员会,未经许可任何单位或个人不得镜像或复制
    技术支持:中天科技