您现在的位置:首页 >> 重要活动 >> 内容

县人大常委会对全县“拐的”管理整治工作开展督查

时间:2020-10-23 点击:

  核心提示:10月23日上午,县人大常委会在县交警大队召开全县“拐的”管理整治工作座谈会。县人大常委会主任陈春延出席会议并讲话,县人大常委会副主任邓干明主持会议,县人大常委会副主任杨九根,县政府副县长、县公安局局...

      10月23日上午,县人大常委会在县交警大队召开全县“拐的”管理整治工作座谈会。县人大常委会主任陈春延出席会议并讲话,县人大常委会副主任邓干明主持会议,县人大常委会副主任杨九根,县政府副县长、县公安局局长谢振福及部分县人大常委会组成人员和市人大代表出席会议。

 县人大常委会对全县“拐的”管理整治工作开展督查

      督查中,与会人员先后来到国光超市、火车站、新干中学附近,现场了解了全县“拐的”整治整改工作开展情况,认真听取了相关工作人员的详细汇报。并到城南加油站附近报废市场,观看了县交警大队对收缴的违法运营“拐的”进行现场销毁。

    县人大常委会对全县“拐的”管理整治工作开展督查

      在座谈会上,陈春延对近年来县城“拐的”专项治理取得阶段性成效给予了充分肯定,他强调在下一步“拐的”整治工作中,要继续不断创新,提出新办法、新举措,各职能部门要严管重治,持之以恒抓好“拐的”整治整改工作;要不断压实责任、强化合作,形成治理合力,取得“拐的”专项整治攻坚战、持久战的最后胜利。

   县人大常委会对全县“拐的”管理整治工作开展督查

      会上,县交警大队、县交通运输局、县城管局先后就做好全县“拐的”管理整治整改工作情况作了详细汇报。与会人大代表针对全县“拐的”管理工作提出了自己的意见和建议。


作者:不详 来源:新干县人民代表大会常务委员会
  • 新干县人民代表大会常务委员会(www.xgxrd.gov.cn) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • 主办:新干县人民代表大会常务委员会,未经许可任何单位或个人不得镜像或复制
    技术支持:中天科技