您现在的位置:首页 >> 重要活动 >> 内容

市人大常委会主任刘连根到我县视察重点项目建设工作

时间:2020-12-02 点击:

  核心提示:12月2日,市人大常委会主任刘连根率部分省、市人大代表来到我县,就市重点项目建设情况进行视察指导,市人大常委会副主任龙新一同参加。县领导周小健、杨干保、刘苑敏到场介绍有关情况。当天,视察组一行先后实地...

12月2日,市人大常委会主任刘连根率部分省、市人大代表来到我县,就市重点项目建设情况进行视察指导,市人大常委会副主任龙新一同参加。县领导周小健、杨干保、刘苑敏到场介绍有关情况。

市人大常委会主任刘连根到我县视察重点项目建设工作

当天,视察组一行先后实地视察江西联淦电子科技有限公司项目、洋峰学校新校工程项目、金果世界旅游聚集区项目,并召开座谈会,详细了解我县市重点项目建设情况。

市人大常委会主任刘连根到我县视察重点项目建设工作   通过实地查看和座谈听取情况介绍,刘连根一行对我县重点项目建设工作给予肯定,认为我县项目建设推进有力、进展有序,特别是在收回闲置土地上展现了新作为,项目建设总体呈现出稳中向好的态势。刘连根强调,年关将至,重点项目要对标对表、安全有序推进建设,确保如期完成;教育方面的项目要立足长远、因地制宜、科学均衡推进,特别要重视职业教育,培养技术型人才;在旅游项目上要做好农旅结合文章,从实际出发,以市场为导向,确保项目做大做强。

市人大常委会主任刘连根到我县视察重点项目建设工作     今年我县纳入市重点调度项目共有54个,年度计划总投资71. 62 亿元。1-11 月,除10个前期工作项目外,其余44个项目全部开工,开工率达到100%,完成投资89. 73亿元,占年计划的125. 29%,其中8个项目已完工,特别是成功引进投资50亿元中蓝新材料产业园和20亿元联淦电子等一批项目,高质量完成年度引进“5020”重大项目任务。

作者:不详 来源:新干县人民代表大会常务委员会
  • 新干县人民代表大会常务委员会(www.xgxrd.gov.cn) © 2021 版权所有 All Rights Reserved.
  • 主办:新干县人民代表大会常务委员会,未经许可任何单位或个人不得镜像或复制
    技术支持:中天科技