您现在的位置:首页 >> 重要活动 >> 内容

县人大视察我县秀美林场建设暨农村饮水工程

时间:2020-11-27 点击:

  核心提示:11月19日,县人大常委会主任陈春延,副主任杨干保、邓干明、杨九根、陈正根及县政府副县长唐庆华,县政协副主席聂小筠率领部分市、县人大代表视察我县秀美林场建设暨农村饮水工程实施情况。  陈春延一行先后来...

  11月19日,县人大常委会主任陈春延,副主任杨干保、邓干明、杨九根、陈正根及县政府副县长唐庆华,县政协副主席聂小筠率领部分市、县人大代表视察我县秀美林场建设暨农村饮水工程实施情况。

  陈春延一行先后来到神政桥乡二次消毒站、神政桥乡竹林林场、云峰岭森林康养基地、麦㙦中学、百丈峰林场以及三湖镇农村饮水工程,与相关负责人进行深入细致的交流,详细了解建管情况、场部建设、低产林改造情况、良种良法项目实施情况以及农饮工程建设情况。

  在随后召开的座谈会上,陈春延指出,近三年来,县人大、县人民政府及相关部门在推进实施农村饮水工程这件民生实事上,合心合力合拍,解决了不少农村群众饮水难的问题。秀美林场建设工作,深化了林业传统育林护林等职能,推动了我县的生态环境保护、较好地贯彻了新发展理念。今后,各人大代表要继续坚持创新发展理念、树立务实高效作风,在农村饮水工程全面实施及秀美林场建设工作中,多解民生之情、多献科学之策、多建有益之言。

  唐庆华指出,秀美林场和农饮工程建设是一项系统工程,需要各地、各部门全力协同。今后要进一步加大投入力度,强化资金保障,确保项目建设有序推进、良性发展。同时,要认真吸纳各位人大代表的宝贵意见和有益建议,高效有力推进秀美林场和农饮工程建设。

  会上,县林业局和县水利局相关负责同志介绍了我县秀美林场建设和农村饮水工程实施情况。市、县人大代表就秀美林场建设及农村饮水工程发展提出了意见和建议。


作者:不详 来源:新干县人民代表大会常务委员会
  • 新干县人民代表大会常务委员会(www.xgxrd.gov.cn) © 2021 版权所有 All Rights Reserved.
  • 主办:新干县人民代表大会常务委员会,未经许可任何单位或个人不得镜像或复制
    技术支持:中天科技