您现在的位置:首页 >> 重要活动 >> 内容

县十七届人大常委会召开第二十八次会议

时间:2020-12-15 点击:

  核心提示:12月15日,县十七届人大常委会第二十八次会议召开,县人大常委会主任陈春延主持会议,副主任杨干保、邓干明、杨九根、陈正根出席会议,县领导周小健、唐庆华、谢振福及法检两长列席会议。会议审议并通过了有关代...

      12月15日,县十七届人大常委会第二十八次会议召开,县人大常委会主任陈春延主持会议,副主任杨干保、邓干明、杨九根、陈正根出席会议,县领导周小健、唐庆华、谢振福及法检两长列席会议。

县十七届人大常委会召开第二十八次会议

      会议审议并通过了有关代表、委员辞职事项及有关人事任免议案,通过表决形式选举肖永清同志为新干县人民政府副县长;审议和批准了县人民政府关于提请审议2020年财政预算调整方案(草案)和政府债务限额的议案;听取和审议了县人民政府关于2019年度县级预算执行情况和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告、县人民政府实施《江西省法律援助条例》审议意见的整改工作情况、县人民政府落实全县野生动物保护审议意见的整改工作情况报告,并全部进行了满意度测评。

县十七届人大常委会召开第二十八次会议

      陈春延指出,财政上要加大对农村饮用水工程、交通基础设施等民生工程的投入;法律援助上要与时俱进,适时进行政策调整,做好组织监管;落实保护野生动物上,要加大执法力度,保持人与自热和谐发展态势。

县十七届人大常委会召开第二十八次会议

      杨干保、邓干明、杨九根、陈正根纷纷发言就财政收支审计加强监管、法律援助加大经费投入等方面提出了意见建议。

县十七届人大常委会召开第二十八次会议

      会上,县委常委、常务副县长周小健对相关报告和决算做了补充说明,并表示要按照县人大常委会的意见建议抓好整改落实,健全相关制度,推动县域经济发展。

县十七届人大常委会召开第二十八次会议

      副县长唐庆华就落实野生动物方面表示,结合人大意见建议,联合相关部门加强监管,同时与我县林长制、创建国家森林城市等工作相结合,确保落实到位。副县长、县公安局局长谢振福表示,会对人大的意见逐条梳理,并加大对法律援助方面的宣传力度,提高法律援助队伍的能力和水平。

作者:不详 来源:新干县人民代表大会常务委员会
  • 新干县人民代表大会常务委员会(www.xgxrd.gov.cn) © 2021 版权所有 All Rights Reserved.
  • 主办:新干县人民代表大会常务委员会,未经许可任何单位或个人不得镜像或复制
    技术支持:中天科技