您现在的位置:首页 >> 乡镇人大 >> 七琴镇 >> 内容

七琴镇第十八届人民代表大会第八次会议胜利召开

时间:2020-12-26 点击:

  核心提示:12月23日—25日,七琴镇第十八届人民代表大会第八次会议在镇政府二楼会议室胜利召开,48名镇人大代表参加会议,不是镇十八届人大代表的党政班子成员、县人大代表、县政协委员、不是镇十八届人大代表的村(居...

122325日,七琴镇十八届人民代表大会第八次会议在镇政府楼会议室胜利召开,48名镇人大代表参加会议,不是镇十八届人大代表的党政班子成员、县人大代表、县政协委员、不是镇十八届人大代表的村(委会党支部书记、镇直单位负责人列席会议。

会议应出席代表59名,实际到会代表48人,出席会议代表人数符合法定要求。

会议听取和审议了《七琴镇政府工作报告》、《七琴镇人大主席团工作报告》和《七琴镇琴水河综合治理工程建设情况的报告》,同时选举了七琴镇人大主席一名,镇人民政府副镇长名。

作者:不详 来源:新干县人民代表大会常务委员会
  • 新干县人民代表大会常务委员会(www.xgxrd.gov.cn) © 2021 版权所有 All Rights Reserved.
  • 主办:新干县人民代表大会常务委员会,未经许可任何单位或个人不得镜像或复制
    技术支持:中天科技