您现在的位置:首页 >> 重要活动 >> 内容

【聚焦两会】出席县十七届人大六次会议的人大代表抵干参会

时间:2021-03-28 点击:

  核心提示:3月28日上午,出席县十七届人大六次会议的人大代表陆续抵达代表团驻地滨江大酒店,向大会报到。 人大代表报到现场在报到现场,人大代表们做好测体温、戴口罩等一系列信息确认和防控工作落实到位后,陆续进场报到...


3月28日上午,出席县十七届人大六次会议的人大代表陆续抵达代表团驻地滨江大酒店,向大会报到。


【聚焦两会】出席县十七届人大六次会议的人大代表抵干参会                                                   【聚焦两会】出席县十七届人大六次会议的人大代表抵干参会【聚焦两会】出席县十七届人大六次会议的人大代表抵干参会                                   人大代表报到现场 


在报到现场,人大代表们做好测体温、戴口罩等一系列信息确认和防控工作落实到位后,陆续进场报到。在各乡镇代表团报到处,填表、领取会议资料包后办理入住,所有的程序和服务既简洁又热情周到,整个报到过程高效、便捷、有序。


【聚焦两会】出席县十七届人大六次会议的人大代表抵干参会  

来自各行各业的与会代表们个个精神振奋,表示将依法履职,积极建言献策,传递群众的声音,搭建好广大人民群众和政府之间的桥梁与纽带。


现场,人大代表们怀揣民意,有备而来,干货满满。一年来,他们深入一线,倾听群众心声,写出了一份份有份量的议案。他们纷纷表示要以强烈的使命感、饱满的政治热情和良好的精神状态来开好本次大会,当好“群众的代言人”,齐心协力为新干县实现“十四五”高起点开局、高质量超越发展贡献Z智慧力量。


        报到现场:

【聚焦两会】出席县十七届人大六次会议的人大代表抵干参会

县人大代表李斌:“我去年提的推进质量品牌建设的建议得到了相关单位的高度重视,也出台了相关政策落实到位。今年,我提的意见建议是加快建设市民体育活动场所。”

【聚焦两会】出席县十七届人大六次会议的人大代表抵干参会

        县人大代表曾清华:“去年下半年,医院将后山推平,并在年前改为临时停车场,解决了医院的停车位紧张的问题。由于县广播电视台发射塔及控制室未迁移,不利于整体规划。所以我的议案是择址搬迁发射塔及控制室,便于医院的管理。” 

【聚焦两会】出席县十七届人大六次会议的人大代表抵干参会

县人大代表孙秀梅:“今年我的议案是关于修建坡头村小组新桥。2020年务丰村遭遇洪水,位于坡头村小组的一座桥梁也被洪水冲毁。由于乡、村两级财政都比较困难,无力筹措建桥所需资金,希望上级有关部门尽快立项修建一座新桥,以解决群众出行困难问题

【聚焦两会】出席县十七届人大六次会议的人大代表抵干参会

      县人大代表李明华:“作为一名最基层的代表,不仅是有光环和荣誉,更有责任和使命。作为一名合格的人大代表,要不断加强学习,提高自己的代表工作水平,更要密切联系群众,带领群众致富,多为群众办实事、解难事,做好政府和群众的桥梁纽带,把群众的疑难困惑通过人大代表的渠道反映给政府,把政府好的方针政策决策布署给人民群众传达好,宣传好,搭好连心桥,真正做到人民选我做代表,我做代表为人民!

作者:不详 来源:新干县人民代表大会常务委员会
  • 新干县人民代表大会常务委员会(www.xgxrd.gov.cn) © 2021 版权所有 All Rights Reserved.
  • 主办:新干县人民代表大会常务委员会,未经许可任何单位或个人不得镜像或复制
    技术支持:中天科技